0500 – что это за номер?

0500 – что это за номер?

Каждый сотовый оператор создает службу поддержки. Сотрудник компании помогает разобраться с новыми тарифами, отключает и активирует услуги на номере, информирует о полезных опциях и состоянии лицевого счета абонента.

На горячую линию могут позвонить абоненты любых сотовых операторов. Но для клиентов Мегафона разработан внутрисетевой номер – 0500. Все вызовы на него совершаются без тарификации. Вы можете бесплатно связаться с оператором, находясь в любом городе России.

Обратите внимание, что с данного номера могут поступать и входящие звонки в некоторых случаях:

  • с целью уточнения деталей (если до этого вы обращались за помощью);
  • для проведения опроса по качеству предоставляемых услуг;
  • для информирования о новом продукте/тарифе/опции;
  • при разрыве предыдущего соединения с оператором (бывает редко).
Отвечать на звонок не обязательно. Всю информацию вы сможете получить в личном кабинете или на официальном сайте Мегафон.

0500 – что это за номер?
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
МегаФон оплата по лицевому счёту

Некоторые абоненты МегаФон, которые пропускают сроки по погашению задолженности перед мобильным оператором, становятся перед необходимостью оплаты лицевого счёта, но не знают, какие способы для этого доступны.

Лого hdmegafon.ru
Как узнать свой номер телефона в МегаФон

Не все помнят свои телефонные номера наизусть, тем более если пользуются несколькими SIM-картами. У нас дана подробная инструкция о том как узнать свой номер телефона.

Лого hdmegafon.ru
Что лучше: МегаФон или Tele2

Какой оператор всё же лучше МегаФон или ТЕЛЕ2? Мы попробовали провести сравнение этих популярных операторов и рассказать о сильных и слабых их сторонах. Что из этого получилось читайте в нашей статье.

Лого hdmegafon.ru