Безлимитный интернет для телефона

Безлимитный интернет для телефона

Практически для каждого современного абонента стабильный доступ к интернету – это обязательная составляющая качественных услуг связи. Социальные сети, новостные ресурсы, музыкальные сервисы и видеохостинги «съедают» немало трафика, поэтому лимитированные интернет-опции и тарифы зачастую не устраивают пользователей. В этой статье мы рассказываем о том, какие возможности для безграничного доступа в сеть предлагает и ранее предлагал мобильный оператор МегаФон.


Безлимитный интернет для телефона на тарифах серии «Включайся!»

Несмотря на то, что ни один из тарифных планов «Включайся!» не предусматривает абсолютно безлимитный интернет, это единственные тарифы для смартфонов, на которых есть хотя бы отдельные опции. В зависимости от личных предпочтений по контенту, абонент может подключиться к тарифному плану, который позволит неограниченно пользоваться одним или несколькими ресурсами из следующего списка:

  • социальными сетями Facebook, ВКонтакте, Instagram, Одноклассники, Twitter;
  • мессенджерами WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, TamTam, Snapchat;
  • специальным приложением Мегафона eMotion;
  • видеохостингами YouTube, RuTube и Vimeo;
  • музыкальными порталами Яндекс.Музыка, Apple Music, Звук, ВКонтакте Музыка, BOOM, Radio Record.

Помимо этого, клиенты компании получают возможность пользоваться сервисами BOOM, ESET NOD32 и МегаФон.ТВ без необходимости платить абонентскую плату. Общие сведения о ценах, объёмах услуг и сервисах, на которые распространяется безлимитный интернет, указаны в таблице.

Мессенджеры и соц. сети
Тариф Абон. плата Пакеты Безлимитные сервисы
Интернет Звонки SMS YouTube Музыкальные порталы Дополнительно
Общайся 600 р. 15 ГБ 600 - Да Нет Нет ESET NOD32
Говори 500 р. 4 ГБ 700 - Да (без соц. сетей) Нет Нет ESET NOD32
Слушай 500 р. 15 ГБ 300 - Да Нет Да BOOM, ESET NOD32
Смотри 750 р. 20 ГБ 750 - Да Да Нет ESET NOD32 МегаФон.ТВ
Смотри+ 1000 р. 30 ГБ 1500 - Да Да Нет МегаФон.ТВ ESET NOD32 Vimeo RuTube
Пиши 400 р. 3 ГБ 300 300 Да (без соц. сетей) Нет Нет ESET NOD32
Премиум 3000 р. 30 ГБ 5000 не ограничено да Да Да Все дополнительные опции + подписка «Амедиатека»

Архивные предложения МегаФон для неограниченного доступа в сеть

У МегаФон также есть тарифы с безлимитом для телефона, которые убраны из публичного доступа. Это значит, что перейти или подключиться не получится. Но абоненты, не сменившие тарифы или опции, продолжают обслуживать на тех же выгодных условиях.


Опция «Безлимитный интернет для телефона» от МегаФон

Этот вариант предлагался всем, кто не представляет своей жизни без новостей и ленты социальных сетей. Правда, и здесь есть небольшой нюанс – это не полностью безлимитный тариф. Абонент, выплачивая каждый день 5,5 рублей оператору, получает пакет объёмом в 75 МБ. После его полного расходования подключиться к глобальной сети ещё можно, однако максимальная скорость соединения не превысит 64 Кбит/с. Для восстановления высокой скорости веб-сёрфинга компания предлагает активировать опцию «Продли скорость 75 МБ». Она даст ещё 75 МБ на текущие сутки.

При переходе на тарифный план взималась единовременная плата в 30 рублей.


Тарифный план «Безлимитный Премиум»

Это один из тарифов из категории нон-стоп, то есть предлагающий за фиксированную цену настолько большие возможности общения, что у большинства даже при большом желании не получится всё израсходовать. Ежемесячная абонентская плата на «Безлимитный премиум» равна 2200 рублей. За эту сумму абонент получает:

  • возможность без ограничений бесплатно звонить по любым российским номерам МегаФон;
  • 2000 минут бесплатной связи с любыми городскими и мобильными номерами, зарегистрированными в Российской Федерации;
  • ежедневно отправлять 100 бесплатных SMS сообщений независимо, находится адресат в Домашнем регионе или нет;
  • ежедневно пользоваться интернетом без ограничения по объёму полученной и переданной информации.

Что касается безлимитного интернета, то он, как и в большинстве других тарифов, имеет нюансы относительно скорости доступа. Ежедневно после расходования 70 МБ трафика на номер накладывается лимит скорости в 64 Кбит/с до наступления следующих суток. Для снятия ограничения предлагаются опции из серии «Продли скорость».

Бесплатный ежедневный интернет тоже имеет географические особенности. Условия тарификации не распространяются на Республику Крым, Дальневосточный филиал компании, а также Норильск и Таймырский муниципальный район.


Тариф «МегаФон.Безлимит»

Этот тарифный план предоставлял широкие возможности для ежедневного общения любыми способами, которые доступны в смартфонах и телефонах. При ежесуточном списании платы в 25 рублей пользователь получал:

  • неограниченный доступ в интернет (независимо от посещаемых сервисов);
  • 250 минут для звонков по любым местным номерам в регионе и по МегаФон – по всей России;
  • 200 SMS-сообщений.

В придачу к этому шёл пакет видеоконтента, включающий подписку на ТВ-каналы МегаФон и бесплатный просмотр двух фильмов.

Пакет трафика, включённый в услуги, расходовался вне зависимости от того, в каком регионе Российской Федерации абонент им воспользовался, кроме нескольких исключений:

  • для г. Севастополя и Республики Крым действуют отдельные правила;
  • в Сахалинской, Магаданской, Чукотской областях, Камчатском крае, Таймырском МР и Республике Саха всегда работает ставка 9,9 р./1 МБ.

Если абонент в дополнение к тарифу подключал одну из доступных интернет-опций, она получала приоритет над базовыми правилами интернета.

Безлимитный интернет для телефона
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
Как проверить остаток трафика на Мегафоне

Подключив телефон к личному кабинету, пользователь получает возможность в любой момент проконтролировать наличие свободных мегабайтов и с какой скоростью исчерпывается его трафик на Мегафоне

Лого hdmegafon.ru
Как позвонить оператору Мегафон с Билайна

Как позвонить оператору Мегафон с телефонного номера Билайна? Все доступные способы связаться с техподдержкой МегаФон с номеров других операторов. Подробности описаны в нашей статье.

Лого hdmegafon.ru