Чем хороша программа «Наши люди» от МегаФон

Чем хороша программа «Наши люди» от МегаФон

Корпоративные клиенты, как правило, связываются с коллегами и сотрудниками с номерами такого же оператора. Это по умолчанию выгоднее, чем кросс-операторские вызовы и сообщения. Но МегаФон позволяет сделать общение внутри рабочей команды ещё дешевле. Для этого разработана программа «Наши люди», позволяющая объединить до 35 человек, в том числе близких.

Программа «Наши люди»

Коротко о программе «Наши люди»

Программа позволяет корпоративному абоненту подключить несколько других клиентов оператора к корпоративному обслуживанию. Это даст им возможность использовать более выгодные тарифы, чем в разделе для физических лиц.

Приглашение близких или сотрудников реализовано через сертификаты. Нужно скачать образец на сайте, заполнить и пойти с ним в офис МегаФон.

Подключаться к «Наши люди» с заполненным сертификатом в салоне оператора должен тот, чей номер переходит в корпоративную сеть


Преимущества

Для предприятия

Более выгодная мобильная связь по условиям данной программы – неплохой бонус к социальному пакету. Работники будут платить за свою связь сами, но меньше, чем по обычным тарифам для физических лиц. Ключевым специалистам с повышенной необходимостью в связи её можно оплачивать отдельно, чтобы компания не теряла производительность.

Для сотрудника

Переход в корпоративную сеть уменьшает расходы на связь, потому что МегаФон переводит на более выгодный тариф. Можно выбрать такой комплект услуг (сообщения, звонки, интернет), который нужен именно вам, и не платить лишнего.


Как подключить «Наши люди» на МегаФон

Сотруднику компании для перехода на корпоративные тарифы нужно заполнить сертификат, подписать его в руководстве предприятия и передать в салон МегаФон.

Предприятию для перевода работников под корпоративное обслуживание надо сообщить им о преимуществах, попросить заполнить сертификат и заверить его подписью. В офисе оператора сотрудник сам передаёт документ на обработку.

Какие данные указываются в сертификате:

  • Ф.И.О. сотрудника
  • Название компании
  • ИНН компании
  • Ф.И.О. представителя компании
  • Лицевой счёт представителя
  • Номера для подключения
  • Дополнительные абонентские номера
Программа позволяет одному человеку сдать 7 сертификатов на подключение. При этом в каждом из них должно быть не больше 5 номеров.

Чем хороша программа «Наши люди» от МегаФон
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
Как поменять тариф на МегаФон

Перед тем, как сменить тариф Мегафона с телефона, рекомендуется ознакомиться со всеми имеющимися предложениями от оператора

Лого hdmegafon.ru
Тарифы МегаФон для пенсионеров в 2019 году

Тарифы МегаФон для пенсионеров в 2019 году: какие тарифные планы оператор предлагает для пенсионеров в 2019 году. тарифы без абонентской платы и без интернета, стоимость, способы подключения.

Лого hdmegafon.ru
МегаФон оплата по лицевому счёту

Некоторые абоненты МегаФон, которые пропускают сроки по погашению задолженности перед мобильным оператором, становятся перед необходимостью оплаты лицевого счёта, но не знают, какие способы для этого доступны.

Лого hdmegafon.ru