Чем хороша программа «Наши люди» от МегаФон

Чем хороша программа «Наши люди» от МегаФон

Корпоративные клиенты, как правило, связываются с коллегами и сотрудниками с номерами такого же оператора. Это по умолчанию выгоднее, чем кросс-операторские вызовы и сообщения. Но МегаФон позволяет сделать общение внутри рабочей команды ещё дешевле. Для этого разработана программа «Наши люди», позволяющая объединить до 35 человек, в том числе близких.

Программа «Наши люди»

Коротко о программе «Наши люди»

Программа позволяет корпоративному абоненту подключить несколько других клиентов оператора к корпоративному обслуживанию. Это даст им возможность использовать более выгодные тарифы, чем в разделе для физических лиц.

Приглашение близких или сотрудников реализовано через сертификаты. Нужно скачать образец на сайте, заполнить и пойти с ним в офис МегаФон.

Подключаться к «Наши люди» с заполненным сертификатом в салоне оператора должен тот, чей номер переходит в корпоративную сеть


Преимущества

Для предприятия

Более выгодная мобильная связь по условиям данной программы – неплохой бонус к социальному пакету. Работники будут платить за свою связь сами, но меньше, чем по обычным тарифам для физических лиц. Ключевым специалистам с повышенной необходимостью в связи её можно оплачивать отдельно, чтобы компания не теряла производительность.

Для сотрудника

Переход в корпоративную сеть уменьшает расходы на связь, потому что МегаФон переводит на более выгодный тариф. Можно выбрать такой комплект услуг (сообщения, звонки, интернет), который нужен именно вам, и не платить лишнего.


Как подключить «Наши люди» на МегаФон

Сотруднику компании для перехода на корпоративные тарифы нужно заполнить сертификат, подписать его в руководстве предприятия и передать в салон МегаФон.

Предприятию для перевода работников под корпоративное обслуживание надо сообщить им о преимуществах, попросить заполнить сертификат и заверить его подписью. В офисе оператора сотрудник сам передаёт документ на обработку.

Какие данные указываются в сертификате:

  • Ф.И.О. сотрудника
  • Название компании
  • ИНН компании
  • Ф.И.О. представителя компании
  • Лицевой счёт представителя
  • Номера для подключения
  • Дополнительные абонентские номера
Программа позволяет одному человеку сдать 7 сертификатов на подключение. При этом в каждом из них должно быть не больше 5 номеров.

Чем хороша программа «Наши люди» от МегаФон
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
Как взять обещанный платеж на МегаФон

Бывает, что при интенсивном пользовании связью баланс расходуется очень быстро и пользователь оказывается перед делемой прекращения пользования телефоном.

Лого hdmegafon.ru
Телефон поддержки МегаФон

Служба поддержки абонентов МегаФон работает круглые сутки и оперативно решает проблемы, возникающие у клиентов. Не знаете как позвонить в справочную службу МегаФон? В статье вся информация о том как связаться с оператором горячей линии МегаФон.

Лого hdmegafon.ru