МегаФон оплата по лицевому счёту

МегаФон оплата по лицевому счёту

Некоторые абоненты МегаФон, которые пропускают сроки по погашению задолженности перед мобильным оператором, становятся перед необходимостью оплаты лицевого счёта, но не знают, какие способы для этого доступны. В данной статье мы предлагаем несколько вариантов для оплаты, среди которых вы можете выбрать самый удобный.


Как можно погасить задолженность МегаФон по лицевому счёту

В зависимости от обстоятельств, в одних случаях необходимость рассчитаться с долгами перед компанией может требовать крайне оперативного их погашения. В отличие от случаев, когда нет нужно никуда спешить, здесь важно решить вопрос за несколько минут. Поэтому МегаФон позволяет закрывать долги разными способами – от непосредственного обращения в компанию до дистанционного перевода.

В офисе МегаФон

Если причины появления задолженности для вас неясны или есть необходимость решить какой-либо дополнительный вопрос, связанный с услугами МегаФон, лучше обращаться напрямую. Зайдите в любой офис продаж и обслуживания абонентов и обратитесь к сотруднику. Укажите свои личные данные для проведения операций по лицевому счёту. При обращении можно уточнить причины тех или иных списаний, блокировки номера или возникновения необоснованных долгов. Более того, после оплаты задолженности по своему лицевому счёту, можно сразу расторгнуть договор. Такое целесообразно, когда вы давно не пользуетесь симкой оператора, а списания все равно происходят.


Через электронные платёжные системы

Самый простой и доступный вариант в данном случае – электронный терминал системы Qiwi. Вам не нужно иметь собственную учётную запись в системе, чтобы погасить долг перед МегаФоном. Выберите в меню пункт «Интернет и телефония», мобильного оператора, а затем – «Оплата по лицевому счёту». В следующей форме нужно указать реквизиты лицевого счёта и нажать на кнопку подтверждения платежа. Пользуясь терминалом, обязательно забирайте квитанцию, которая понадобится в случае каких-либо проблем с оплатой.


Через банковскую карту

В данном случае имеется в виду перевод денег с банковской карты на счёт в виде пополнения баланса. Необходимо воспользоваться сайтом МегаФон или функционалом мобильного банкинга (данная функция есть не у всех банков) и пройти стандартный алгоритм пополнения.


В Личном кабинете

Для оплаты лицевого счёта через сервис «Личный кабинет»:

  1. Авторизуйтесь в мобильном приложении или в веб-сервисе на сайте компании.
  2. Перейдите в раздел «Пополнить счёт».
  3. Введите необходимые для пополнения данные и подтвердите платёж через код из SMS.
Во избежание дальнейшего возникновения долгов, рекомендуем обратить внимание на опцию «Автоплатёж». С её помощью можно установить собственные правила и лимиты пополнения с привязанной банковской карты.

МегаФон оплата по лицевому счёту
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
Что лучше: МегаФон или Йота

Сравниваем мобильных операторов МегаФон и Yota: какой лучше? В данной статье мы постарались подготовить для вас объективное сравнение двух операторов. Из нашей статьи вы узнаете какой оператор лучше МегаФон или Йота.

Лого hdmegafon.ru