Тарифы МегаФон для безлимитного интернета на телефоне

Тарифы МегаФон для безлимитного интернета на телефоне

Смартфон или мобильный телефон – основное средство коммуникации для современного человека. Без него, как без рук: и новостей не узнаешь, и с другом не встретишься, и в городе заблудишься. Безлимитный интернет на телефоне позволяет заполнить личный досуг максимально плотно. Он открывает доступ к музыке, общению через переписку или звонки, просмотру видео, фильмов, сериалов.

В тарифах Мегафон уделено большое внимание интернету – он включён в каждый вариант линейки «Включайся!». В половине из них трафик ограничен определённым объемом, но это препятствие легко убирается.


Тарифы «Включайся!» с безлимитным интернетом для телефона

Рассмотрим тарифные предложения МегаФона в зависимости от того, для каких целей предоставляет безлимит.

На всё

Здесь можно выбирать между тремя вариантами с самыми крупными ежемесячными платежами:

  • «Смотри» - 750 рублей
  • «Смотри+» - 1000 рублей
  • «Премиум» - 2000 рублей

«Премиум» - предложение для тех, в чей жизни смартфон служит едва ли не для всех рабочих, личных и развлекательных целей. По сути, в этом тарифе безлимитно всё – интернет, сообщения и звонки. Да, количество минут ограничено 3000, но это же 50 часов. Надо сильно постараться, чтобы тратить в среднем по 100 минут в день без выходных.

Варианты «Смотри» и «Смотри+» дешевле. В них интернет тоже без ограничений – трать, на что хочешь. Отличие тарифа с плюсом только в том, что в цену включена подписка на пакет сериалов сервиса МегаФон ТВ.

Перейти на один из тарифов вы можете с помощью Личного кабинета на сайте или в приложении, а также одним из способов, указанных в таблице.

Тариф SMS Звонок USSD-команда
Включайся! Смотри Да на 05007896 05007896 *789*6#
Включайся! Смотри + Да на 05007898 05007898 *789*8#
Включайся! Премиум Да на 05007897 05007897 *789*7#

На мессенджеры

В линейке есть два тарифных плана, которые рассчитаны на любителей переписки и общения через мессенджеры: «Пиши» и «Говори». Их абонентская плата, соответственно, 350 и 470 рублей. В обоих случаях трафик, который проходит через приложения WhatsApp, Viber, TamTam, Facebook Messenger, Snapchat и eMotion, не учитывается.

По умолчанию для сторонних целей в этих планах обслуживания предусмотрено по 5 гигабайт. Но вы можете совершенно бесплатно включить безлимитный интернет. Интересно, как это сделать – читайте раздел «Как получить безлимит» ниже.

Тариф SMS Звонок USSD-команда
Включайся! Пиши Да на 05007892 05007892 *789*2#
Включайся! Говори Да на 05007894 05007894 *789*4#

На музыку

Конечно, МегаФон не мог оставить меломанов без тарифного плана, который разработан специально для них. «Включайся! Слушай» не считает, сколько трафика у вас ушло, чтобы прослушать старый затёртый плейлист или ознакомиться со свежим релизом любимого артиста.

Будьте внимательны – безлимитный трафик не означает бесплатную подписку. За услуги стриминговых ресурсов и платные композиции платить все равно придётся.

Условия тарифного плана распространяются на сервисы Яндекс.Музыка, Apple Music, ВКонтакте Музыка, Zvooq, BOOM, Radio Record и прочие онлайн-радио.

В дополнение к музыкальному безлимиту тариф не обращает внимания на то, сколько трафика у вас уходит на мессенджеры (список такой же, как у «Пиши»).

Как перейти на «Включайся! Слушай»:

  • позвонить на 05007893
  • отправить «ДА» на 05007893
  • использовать быструю команду *789*3# из меню набора номера

Как получить безлимит на тарифах «Включайся!»

По умолчанию тарифные варианты «Включайся!», кроме «Смотри», «Смотри+» и «Премиум», не дают пользоваться интернетом без ограничений. Но в МегаФон безлимит приходит к тому, кто этого хочет благодаря опции «Безлимитный интернет». Она снимает все лимиты трафика и позволяет:

  • Наслаждаться музыкой. Новые треки, хорошо знакомая классика, хиты и взрывающие релизы – слушай, сколько хочешь, в любом качестве.
  • Следить за любимыми сюжетами. Сериал, кино или любимый канал на YouTube можно за смотреть до дыр – просмотр никогда не прервётся на самом интересном месте.
  • Свободно общаться. Мессенджеры, френд-ленты, фотографии, сториз, трансляции и новости – все на кончиках пальцев, когда не нужно считаться мегабайты.

На всех тарифах из подборки «Включайся!» за «Безлимитный интернет» не надо доплачивать. Достаточно активировать опцию вручную. Правда, желательно проверить версию вашего тарифного плана в Личном кабинете или службе поддержки. Дело в том, что на тарифах «Включайся! Общайся 11.18» и «Включайся! Смотри 11.18» она стоит 50 рублей в месяц. Выгоднее будет перейти на самую последнюю версию.

Если вы хотите подключить «Безлимитный интернет» на МегаФоне, откройте Личный кабинет на сайте или в мобильном приложении. Опция должна быть в списке доступны в разделе «Услуги и опции» -> «Подключить новые».

Обратите внимание, что услуга временно отключится, если вы установите SIM-карту в роутер или планшет. А ещё она не совместима с торрент-ресурсами (тут трафик будет учитываться).

Тарифы МегаФон для безлимитного интернета на телефоне
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают: