Тарифы Мегафон в Белоруссии на 2019 год: описание, стоимость, как использовать роуминг

Тарифы Мегафон в Белоруссии на 2019 год: описание, стоимость, как использовать роуминг

Компания Мегафон запустила акцию «Роуминг, гудбай», которая позволяет существенно экономить на услугах сотовой связи в поездках по миру. Все путешественники могут созваниваться с родными из России, используя условия из выбранного тарифного плана. Для звонков предусмотрены минуты, а интернет расходуется из пакета с трафиком.


Сколько стоят звонки, сообщения, интернет

Для данного тарифа установлена абонентская плата – 359 рублей в день. Если вы не принимаете вызовы, не звоните друзьям и не выходите в интернет, плата не списывается. Можно пользоваться выгодным предложением каждый день или раз в неделю, приостанавливать действие и подключаться снова не нужно.

Входящие и исходящие

Для международного роуминга предоставляется пакет на 60 минут в сутки. Он рассчитан на входящие и исходящие звонки абонентам из России. С 61-ой минут устанавливается единая тарификация для всех вызовов – 99 рублей. Исходящие в Беларусь – также 99 рублей.

Вы можете связаться и с родственником из другой страны, но разговор обойдется немного дороже – в 149 рублей за минуту.

SMS и MMS

Входящие смс бесплатные, а исходящие стоят 29 рублей. Доступны мультимедийные сообщения: выходящие стоят 30 рублей, исходящие 40 руб. (на номера России) и 41 рубль (в СНГ). Если требуется отправить файл клиенту международного сотового оператора, MMS рассчитывается по одной цен – 51 рубль.

Интернет

Для выхода в сеть предусмотрен пакет на 1 гигабайт. Ограничений по скорости передачи данных не установлено. Если закончился трафик, доступ к интернету приостанавливается. Вам останется только ждать следующего списания абонплаты. Неизрасходованные мегабайты сгорают, перенести их на следующий день нельзя.


Как активировать роуминг от Мегафона?

Как только вам понадобился роуминг в Белоруссии, совершите вызов или откройте любую социальную сеть. Пакеты будут автоматически добавлены на ваш номер. Дополнительные активации и настройки не нужны, международный роуминг работает также просто, как и обычный тариф в домашнем регионе.

Его не требуется отключать, когда вы приедете обратно в Россию. Все условия актуальны только на территории Белоруссии.

Тарифы Мегафон в Белоруссии на 2019 год: описание, стоимость, как использовать роуминг
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
Телефон поддержки МегаФон

Служба поддержки абонентов МегаФон работает круглые сутки и оперативно решает проблемы, возникающие у клиентов. Не знаете как позвонить в справочную службу МегаФон? В статье вся информация о том как связаться с оператором горячей линии МегаФон.

Лого hdmegafon.ru
Не приходит смс на телефон Мегафон

SMS практически моментально поступает получателю, а вы можете рассчитывать на быстрый ответ. Но бывают ситуации, когда смс-ки не приходят на телефон. Причины почему не отправляются и не приходят СМС на МегаФон мы рассмотрим в нашей статье.

Лого hdmegafon.ru
Что лучше: МегаФон или Tele2

Какой оператор всё же лучше МегаФон или ТЕЛЕ2? Мы попробовали провести сравнение этих популярных операторов и рассказать о сильных и слабых их сторонах. Что из этого получилось читайте в нашей статье.

Лого hdmegafon.ru