Тарифы МегаФон в СПБ и Ленинградской области в 2019 году

Тарифы МегаФон в СПБ и Ленинградской области в 2019 году

Который год МегаФон делает упор в тарифных предложениях на линейку «Включайся!». Она действительно удобна, ведь позволяет выбрать тариф под собственные потребности. Хочешь много болтать – выбирай вариант «Общайся» или «Говори», любишь смотреть сериалы или слушать музыку – «Слушай» или «Смотри», а если нужно все, сразу и в неограниченных количества – «Премиум».

Кроме того, новым и текущим клиентам доступны более скромные тарифы. Некоторые – без абонентской платы, другие – без интернета, третьи – для поддержки и управления умными устройствами.

Тарифы МегаФон для СПБ и Ленинградской области в 2019 году: линейка «Включайся»

Чтобы вам было удобнее всего сравнить тарифные планы этой категории, мы сделали сводную таблицу.

Вариант Плата (руб./мес.) Минуты Трафик (ГБ) SMS Книга от ЛитРес каждый месяц Антивирус Безлимиты МегаФон ТВ
Общайся 600 600 20 - + + - -
Слушай 470 300 15 - + + Музыка и мессенджеры -
Смотри 750 800 25 - + + Музыка и мессенджеры Безлимит трафика на Мегафон ТВ и YouTube
ТВ-пакет «МегаФон»
4 фильма
Смотри+ 1000 1000 - + + - Безлимит трафика
ТВ-пакет «МегаФон»
4 фильма
Пакет лучших сериалов
Премиум 2000 3000 + + - Безлимит трафика
4 фильма
ТВ-пакет «Основной»
5 каналов 18+
Пиши 350 300 5 300 + + Только мессенджеры Безлимит трафика
Говори 470 600 5 - + + Только мессенджеры Безлимит трафика

Подробнее: тарифная линейка «Включайся!» для Санкт-Петербурга и Ленинградской области


Без абонентской платы – «Переходи на НОЛЬ»

Во всех российских регионах этот вариант обслуживания работает по общей схеме. По умолчанию никаких абонентских плат нет. Но если вы совершили один звонок на местный номер МегаФон, со счёта снимается 7 рублей. До наступления следующих суток можно разговаривать внутри сети без ограничений. Звонки на номера других операторов всегда платные по единой цене – 3 рубля.

Исходящая минута по межгороду стоит 5 рублей, если звонить на мегафоновский номер, и 12,5 – если адресата обслуживает другая компания.

Интернет тоже не оплачивается, пока не выйдешь в сеть. С началом первого за сутки сеанса снимается 25 рублей за пакет в 100 Мб. Он действует до следующих суток. Остатки не сохраняются. После исчерпания автоматически докупается новый пакет.

Подробнее: тариф «Переходи на НОЛЬ» для Санкт-Петербурга и области


Без интернета – «Посекундный»

Тот, кто использует телефон только для разговоров, но не наговаривает так много, чтобы было выгодно переходит на «Включайся!». Здесь оператор берёт деньги строго за каждую секунду – по 5 копеек – ни больше, ни меньше. Для того, кто делает несколько коротких звонков в день, это серьёзно сокращает расходы.

Например, при округлении до минуты разговор длительность в 2 минуты и 20 секунд обойдётся в 9 рубля – как за три полные минуты. А при посекундном расчёте с баланса спишут только 7 рублей. А если таких бесед пять за день, экономия составит 10 рублей.

Интернет на этом тарифе невыгодный, если не подключать специальные опции. Один мегабайт стоит 10,10 рубля.

Подробнее: тариф «Посекундный»


Для модема или роутера

Тем, кто использует SIM-карты не в смартфонах, а роутерах, планшетах и модемах, МегаФон предлагает пользоваться базовыми интернет-опциями. Если на счёте не действует ни один такой пакет, сеанс соединения с интернетом оплачивается по условиям «МегаФон Онлайн». У этого тарифа фиксированная цена:

  • 2,5 рубля за мегабайт, если находишься в том регионе, в котором приобрёл SIM;
  • 10,10 рубля за мегабайт, если пребываешь в другом российской регионе.

Подробные условия: тариф «МегаФон Онлайн» для СПб и Ленинградской области


Интернет для планшета

Это особое предложение для новых абонентов компании, которые покупают планшеты у партнёров МегаФон. В комплекте к устройству идёт SIM с тарифом «Интернет для планшета». Без каких-либо регулярных плат он ежедневно предоставляет 20 Мб мобильного трафика. После их исчерпания доступ к сети закрывается, но его можно восстановить, докупив за 15 рублей еще 50 Мб.

Тариф работает только на планшетах. Если вы переставите симку в другое устройство, оно автоматически распознается оборудованием компании и мегабайты станут недоступны.

Подробнее: «Интернет для планшета» абонентам Санкт-Петербурга и Ленобласти


Для умного дома и смарт-устройств

Абоненты МегаФон, идущие в ногу со временем, могут подключать для своих смарт-часов, трекеров здоровья, домашних хабов и других умных устройств специальные тарифы. Они разработаны так, чтобы давать необходимый функционал, но не требовать за него много денег:

  • «Умный дом». Нет абонентской платы. Есть 50 бесплатных мегабайт трафика. Тариф позволяет без учёта трафика пользоваться сайтом и приложениями системы LifeControl, в том числе для просмотра видео в прямом эфире или из архива.
  • «Умные вещи». Тариф для отдельного смарт-устройства. Обслуживание стоит 20 рублей в неделю и даёт 10 минут, 20 SMS и безлимит трафика. Сколько стоит после исчерпания пакета: минута – 5 руб., сообщение – 3 рубля.

Для звонков в СНГ – «Тёплый приём»

Тариф «Тёплый приём» - всероссийское предложение МегаФон для тех, кому необходимо держать связь с близкими и друзьями из стран СНГ. Обслуживание стоит 650 рублей в месяц и позволяет:

  • без ограничений использовать мобильный интернет
  • смотреть каналы из пакета «Тёплый приём» и четыре фильма от сервиса МегаФон ТВ
  • без ограничений звонить любым российским абонентам МегаФон (при условии, что они находятся в стране)
  • бесплатно разговаривать 100 минут с абонентами других российских операторов, из Китая, Узбекистана, Кыргызстана (только MegaCom) и Таджикистана (только МегаФон).

Когда минуты из базового пакета заканчиваются, беседы по этим направлениям оплачиваются по следующим ставкам.

Направление Цена (руб./мин)
Россия (кроме МегаФон) 2
МегаФон Таджикистан 4
Узбекистан 3,5
MegaCom Кыргызстан 7
Китай 2

Для других стран ближнего зарубежья, к сожалению, пакета с бесплатными минутами нет. Но для них снижены ставки поминутной оплаты.

Направление Цена (руб./мин)
Абхазия 6
Азербайджан 15
Армения (кроме Ucom) 15
Молдова 15
Армения Ucom 5
Казахстан 5
Беларусь 25
Грузия 17
Кыргызстан (кроме MegaCom) 10
Таджикистан (кроме МегаФон) 10
Украина 10
Туркменистан 9
Южная Осетия 2

Подробнее: тариф «Тёплый приём» для абонентов МегаФон из СПб и Ленобласти


Тарифы МегаФон в СПБ и Ленинградской области в 2019 году
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
Что лучше: МегаФон или Йота

Сравниваем мобильных операторов МегаФон и Yota: какой лучше? В данной статье мы постарались подготовить для вас объективное сравнение двух операторов. Из нашей статьи вы узнаете какой оператор лучше МегаФон или Йота.

Лого hdmegafon.ru
Что лучше МегаФон или МТС

На российском рынке мобильной связи есть пять сильных игроков, три гиганта и два явных лидера – МегаФон и МТС. Какой оператор лучше? Давайте рассмотрим сильные и слабые стороны каждого.

Лого hdmegafon.ru