Абоненты МегаФон не будут платить за входящие звонки в поездках

Абоненты МегаФон не будут платить за входящие звонки в поездках

Пользователи МегаФон будут первыми в стране, с кого перестанут списываться деньги за звонки, принятые во время нахождения за пределами Домашнего региона. Независимо от того, от абонента какого мобильного оператора поступил звонок!

Теперь, куда бы вы ни поехали по России, вы будете разговаривать с теми, кто хочется оставаться на связи, абсолютно бесплатно. Решение об отмене платы за входящие было принято Мегафон в соответствии с требованием антимонопольного ведомства РФ.

В соответствии с сообщением директора компании по маркетингу Александр Фетисов, в рамках введения новых правил расчёта было отредактировано более 5000 работающих и архивных тарифных планов. Теперь для абонента гостевой регион автоматически становится домашним, а условия тарифа остаются одинаковым в любом месте страны (если, конечно, там есть сеть МегаФон).

Плата за входящие обнуляется независимо от того, из какого региона страны они поступают. Новые условия будут применены к большинству тарифных планов 1 сентября, но к некоторым — в первой половине месяца.

Абоненты МегаФон не будут платить за входящие звонки в поездках
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
Кэшбэк от МегаФон: тариф «Включайся! Выбирай» на 20% дешевле

Тарифный вариант «Выбирай» из линейки «Включайся» получил популярностью сразу же, как только был запущен в МегаФон. Теперь он становится ещё выгоднее – оператор будет возвращать 20% от оплаченной абонентской платы.

Лого hdmegafon.ru