Акция МегаФон - Тряси смартфон

Акция МегаФон - Тряси смартфон

Абоненты МегаФон получили от оператора интересный подарок на новый год – простую игру, в которой можно выиграть не простые призы. В акции «Тряси смартфон» разыгрываются смартфоны Samsung, скидки до 100% на тарифы, интернет, повышенный кэшбэк, музыкальные сервисы и другие потрясные подарки.


Акция «Тряси смартфон» от МегаФон: какие призы можно выиграть

Игра, добавленная в мобильное приложение оператора специально к Новому году, проста, как её название. Трясёшь телефон – получаешь один из следующих подарков:

  • Смартфон Samsung Galaxy J6 2018 года (разыгрывается целых 100 штук).
  • Скидку 100% на тариф с абонентской платой на весь следующий год (200 призов).
  • Кэшбэк на отдельные услуги или покупки у партнёров через сервис #Специи.
  • Скидки для подписки на музыкальные приложения Boom, Звук, Яндекс.Музыка.
  • Кэшбэк за бронирование туристических услуг на «Мегафон Путешествия».
  • Персональные предложения для читателей «МегаФон Прессы» и пользователей «МегаФон Книг».

Приз в виде бесплатного обслуживания означает, что вам не надо будет платить абонентскую плату ни за звонки, ни за сообщения, ни за интернет. Годовая скидка – один из главных призов, но компания также может предложить в виде подарка один или два месяца без абонентской платы.

Как получить подарок

Игра проводиться в приложении «МегаФон Личный Кабинет», а кнопка для перехода появляется сразу же после запуска и авторизации. Ссылку на акцию также можно найти в разделе индивидуальных предложений.

Если вы уже пользуетесь приложением, но игра не предлагается, обновите «Личный кабинет». Если не пользуетесь, установите его по следующим ссылкам:

Как получить подарок:

  1. Запустить приложение, ввести входные данные.
  2. Кликнуть на «Играть» во всплывающем окне «Новогодняя игра!».
  3. Потрясти устройство и посмотреть, какой приз вам выпал.
  4. Под призом есть кнопки «Получить» и «Сыграть ещё раз». Нажмите первую, чтобы узнать о подарке подробнее. Если он вам не подойдёт, можно вернуться назад и испытать удачу в игре снова.
Если вы столкнётесь с сообщением о том, что подарки закончились, подождите некоторое время. Они обновляются каждую неделю.

Подробности акции «Тряси смартфон» и сроки действия подарков

  • Правила получения, условия реализации и срок действия призов различаются. Всю эту информацию вы можете получить на странице подключения после нажатия на кнопку «Подключить».
  • Скидка на обслуживание предоставляется только на тот тарифный план, которым пользуется абонент, или план с большей абонентской платой. Если вы выиграли 12 месяцев бесплатного обслуживания, а через несколько месяцев решили сменить тариф, скидка аннулируется.
  • Один участник акции может рассчитывать только на один из двух главных призов: смартфон или годовую скидку.
  • Участник может получить в течение одной недели: не больше 3 персональных предложений или не больше 2 персональных предложений и 1 главный приз.

Музыка и видео в рекламе акции «Тряси смартфон»

МегаФон сопроводили рекламную кампанию по продвижению акции 30-секундным видеороликом, в котором обыгрывается интерфейс новогодней игры. Участники акции по очереди прыгают с высоты в бассейны с шариками, в которых спрятаны призы и индивидуальные предложения. Аналогичные действия, только в виртуальном пространстве, совершают пользователи приложения

Видеоряд сопровождает мелодия, написанная Гершоном Кингсли в 1968 году. В 1972 году группа Hot Butter использовала её в песне Popcorn, сделав известной во всем мире. Российским пользователям она знакома по одному из эпизодов легендарного мультсериала «Ну, погоди!». Прямой привязки к условиям или названию акции нет, но текст рекламного текста отлично ложится на ритм композиции. Кроме того, оператор сохраняет тренд на использование старых мелодий в рекламе своих акций.

Акция МегаФон - Тряси смартфон
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают: