Кому принадлежит номер Мегафон?

Кому принадлежит номер Мегафон?

Вам постоянно поступают звонки с неизвестных номеров? Или приходят сообщения, но собеседники сохраняют анонимность? Тогда можно попробовать узнать, кому принадлежит данный номер Мегафона.


Как выяснить владельца номера?

Скажем сразу – получить всю информацию самостоятельно невозможно. Сотовый оператор гарантирует своим клиентам полную конфиденциальность данных при заключении договора. И если вы просто решили узнать от кого поступил входящий вызов, потребуется официальный запрос от милиции.

Если вам или вашим близким поступают угрозы с неизвестных номеров – напишите запрос в ближайшем отделении. Правоохранительные органы свяжутся с компанией Мегафон и получат данные шантажиста, чтобы возбудить уголовное дело.

Перед обращением обязательно запишите разговор, сохраните все сообщения или другие документы (платежные чеки, выписки с транзакциями из банка, детализация разговоров).

Альтернативные варианты:

  1. Впишите номер телефона в строку поиска в браузере. Возможно, это звонит мошенник или организация, которая предоставила контактный номер телефона на своем сайте. Есть целые базы с номерами аферистов, где другие пользователи оставляют данные о поступивших звонках. Вот одна из них: zvonili.
  2. Мобильный банкинг. У крупных банков есть возможность перевести средства только по номеру телефона. Если ваш анонимный собеседник зарегистрирован в системе, при создании перевода отобразится его фамилия и первая буква имени. В некоторых случаях этого достаточно для идентификации.
  3. Социальные сети. Попробуйте вбить номер для авторизации на сайте Вконтакте или Одноклассники. Если злоумышленник привязал свою страницу к этому номеру Мегафон, вы легко сможете его найти.
  4. Личный кабинет. Если у вас есть SIM-карта на руках, вы легко сможете получить всю информацию о ее владельце. Для этого зарегистрируйте (или восстановите пароль для авторизации) на сайте Мегафона по ссылке: lk.megafon.ru. С помощью ЛК можно также посмотреть операции по счету, последние вызовы, подключенные опции и тарифный план.
Кому принадлежит номер Мегафон?
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
0500 – что это за номер?

Что за номер 0500, кто может звонить по данному номеру? Но для клиентов Мегафона разработан внутрисетевой номер – 0500. Подробности узнайте из нашей статьи.

Лого hdmegafon.ru
Что делать, если вы услышали при звонке «Установлено ограничение связи»

Все сообщения, которые вы слышите от автоответчика во время звонка, направлены на то, чтобы предупредить вас о возникшей проблеме при вызове. Услышали сообщение о ограничении связи? Что делать - описано в нашей статье.

Лого hdmegafon.ru