Кто поёт в рекламе МегаФон Кэшбэк

Кто поёт в рекламе МегаФон Кэшбэк

Мобильный оператор МегаФон практически всегда для популяризации акции, новой услуги или тарифа выпускает креативные видеоролики. Отдельный клип был снят и для рассказа о том, что на части тарифов «Включайся!» стал доступен кэшбэк.


Видео «Песня про кэшбэк»: кто поёт и снимается

Кэшбэк – это возврат части уплаченных денег пользователю. Клиенты Мегафон, которые присоединились к программе, могут получать обратно до 30% денег, которые были потрачены на связь или интернет-покупки.

Рекламная кампания в марте была сопровождена видео, в котором девушка с фиолетовыми волосами поёт «Песню про кэшбэк». МегаФон придерживается своей основной идеи о продвижении: короткий песенный ролик, основанный на популярной песне. В этот раз для основы была выбрана «Песня о любви» рок-группы Чиж & Co.

Сюжет видеоролика отвечает традициям рока: девушка играет на музыкальных инструментах и поёт на крышах разных зданий. Каждое из них раскрывает тему ролика: «Включайся», «Кэшбэк», «Выгода». Основной посыл также транслируется текстом внизу страницы:

Абоненты, которые обслуживаются на вариантах «Премиум», «Смотри» и «Выбирай» тарифа «Включайся!» получают возврат 20% от суммы абонентской платы

Кроме того, возвращаются средства, которые списались в счёт международного роуминга.

Кто поёт в рекламе МегаФон Кэшбэк

Чтобы получать кэшбэк и использовать возвращённые деньги для оплаты услуги или товаров, надо стать участником программы «Кэшбэк». Такая функция доступна в абонентском кабинете на сайте или в мобильном приложении «МегаФон».

Кто поёт в рекламе МегаФон Кэшбэк
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
Как позвонить оператору МегаФон

Для клиентов МегаФон открыто несколько номеров, чтобы позвонить в службу поддержки оператора: можно бесплатно обращаться за помощью с номеров других компаний, с городского телефона, находясь за рубежом.

Лого hdmegafon.ru