Особый статус: привилегии МегаФон для VIP-клиентов

Особый статус: привилегии МегаФон для VIP-клиентов

Обычно абоненты, которые много тратят на телефон – занятые персоны, которые нуждаются в стабильной связи и безупречном качестве обслуживания. В МегаФон такие клиенты обслуживаются на специальных условиях. Им помогают в первую очередь в салонах и в службе поддержки, дают доступ к особенным предложениям и скидкам, наиболее быстрый интернет и даже консьерж-обслуживание.

В МегаФон есть два статус VIP: обычный и Exclusive. Мы расскажем вам об обоих: как их получить и на какие привилегии после этого можно рассчитывать.

Преимущества VIP-статуса

  • Прямая связь с Контактным центром. Проблемы с номером или работой сети устраняются оперативнее – звонки в службу поддержки сразу адресуются на операторов. Для VIP работают отдельные номера: 0077 и +7 926 111 00 77 (бесплатно из-за рубежа).
  • Ускоренное подключение к интернету. Данные из всемирной сети загружаются до 30% быстрее (при нахождении в зоне 4G).
  • Не нужно стоять в очереди в салоне МегаФон. Чтобы получить самую быструю помощь, подтвердите, что имеете статус VIP, с помощью мобильного приложения.
  • Индивидуальные предложения. МегаФон регулярно сообщает о скидках и специальных ценах на такси, популярные ивенты, концерты, мобильные услуги и доставки еды.
  • Бесплатная доставка. Если нужно заменить SIM-карту, доставка по России – без дополнительных платежей.

Как стать VIP-абонентом в МегаФон

Подключить VIP-тариф. Их всего два:

  • «Включайся! Смотри». Плати 1 тысячу рублей в месяц за безлимитный трафик и расширенный доступ к сериалам и кино на МегаФон ТВ.
  • «Включайся! Премиум». 3 тысячи рублей в месяц за самый большой пакет услуг – безлимиты на все что можно.

Купить в Личном кабинете. Цена – 3000 рублей. После активации статус будет активен в течение 12 месяцев.

Потратить больше 6000 на связь за полгода. Не обязательно обслуживаться VIP-тарифом или платить за статус отдельно. Потратьте нужную сумму, и он активируется автоматически. Период действия – следующие 6 месяцев.


Какие привилегии даёт статус VIP Exclusive

Это наивысший абонентский статус, который даёт доступ к тем привилегиями, которые были перечислены для VIP, и нескольким дополнительным.

Персональный менеджер

У каждого эксклюзивного абонента есть личный менеджер для решения проблем и консультирования по услугам связи. Он помогает по электронной почте или телефону в любой будний день с 9.00 до 21.00, а при необходимости – выезжает в любую точку Москвы.

Консьерж-сервис

По специальным номерам можно попросить помощь в поиске и бронировании отеля, покупке авиабилетов, заказе такси, планировании бизнес-поездки или путешествия. Телефоны работают бесплатно и круглосуточно:

  • 0079 – для звонка из России
  • +7 926 111 00 79 – для звонка из любой страны

Максимальные возможности в роуминге

Через персональных менеджеров МегаФон предлагается клиентам VIP Exclusive настолько выгодный роуминг, насколько это возможно. В каждом случае вопрос решается индивидуально с учётом страны пребывания и вариантов связи, которые хочет использовать абонент.


Как получить статус VIP Exclusive

Потратить на связь больше 30 000 рублей в течение полугода. Купить статус невозможно. Он активируется автоматически в течение 10 дней после выполнения условий. Срок действия привилегий после присвоения статуса VIP Exclusive – 6 месяцев.

Особый статус: привилегии МегаФон для VIP-клиентов
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
Реклама МегаФон «Самый быстрый интернет»

Следом за новостью о том, что МегаФон второй год подряд предоставляет наилучшую скорость мобильного интернета в России, компания выпустила соответствующий проморолик. Реклама МегаФон «Самый быстрый интернет» - кто снимается в ролике, текст песни и многое другое в нашей статье.

Лого hdmegafon.ru