Тарифы МегаФон для Москвы и Московской области в 2019 году

Тарифы МегаФон для Москвы и Московской области в 2019 году

В Москве, как и в других регионах, МегаФон продвигает собственную линейку тарифов «Включайся!». Она состоит из 7 разнообразных вариантов, разработанных так, чтобы каждый клиент мог подключить тариф, соответствующий его привычкам общения.


Линейка тарифов «Включайся!»: цены и условия в Москве и МО

Тарифные варианты в этом категории различаются по целевому применению. Каждый соответствует своему типу пользователей. Например, «Общайся» – для очень коммуникабельных людей, которые готовы проговорить в течение месяца больше 10 часов. А «Пиши» для тех же болтунов, но предпочитающих делиться новостями через мессенджеры и соцсети. «Слушай» даёт выгодные условия для меломанов, не готовых прожить и дня без прослушивания музыки.

«Премиум» - самый дорогостоящий и массивный по составу вариант тарифа «Включайся». За 3000 рублей в месяц он даёт почти безграничные возможности: говорить до 83 часов, не считать интернет-трафик и SMS, смотреть лучшие фильмы, сериалы и не ограничиваться в прослушивании музыки.

Вариант Плата (руб./мес.) Минуты Трафик (ГБ) SMS Книга от ЛитРес каждый месяц Антивирус Безлимиты МегаФон ТВ
Общайся 600 600 15 - + + - -
Слушай 550 300 15 - + + Музыка и мессенджеры -
Смотри 800 800 20 - + + Музыка и мессенджеры Безлимит трафика на Мегафон ТВ и YouTube
ТВ-пакет «МегаФон»
4 фильма
Смотри+ 1000 1500 - + + - Безлимит трафика
ТВ-пакет «МегаФон»
4 фильма
Пакет лучших сериалов
Премиум 3000 5000 + + - Безлимит трафика
4 фильма
ТВ-пакет «Основной»
5 каналов 18+
Пиши 400 300 5 300 + + Только мессенджеры Безлимит трафика
Говори 550 600 5 - + + Только мессенджеры Безлимит трафика
На тарифных вариантах «Общайся» и «Смотри» можно получить безлимитный интернет – достаточно активировать одноименную опцию. Это можно сделать через личный абонентский кабинет в приложении или на сайте, а также через службу поддержки.

Тарифы МегаФон без абонентской платы для Москвы и МО

Для сдержанных пользователей мобильной связи, которые не разговаривают часами и не строчат сообщения десятками, есть тариф «Переходи на НОЛЬ». В нем нет регулярного платежа за сутки, неделю или месяц.

Как только вы совершаете первый звонок за сутки на МегаФон, списывается 6 рублей. До наступления следующих суток можно говорить внутри сети бесплатно. Но звонки другим операторам рассчитываются поминутно - по 2 р./мин.

Интернет оплачивается схожим образом. С началом первого за сутки сеанса снимается 25 рублей. В обмен даётся пакет 100 Мб. Когда он заканчивается, активируется новый. Мегабайты не сохраняются и не переносятся на следующий день.

Подробнее о тарифе: «Переходи на ноль»


Посекундный

Этот тарифный план нужен тем, кто не пользуется ничем, кроме звонков, но обычно совершает короткие звонки и не хочет за них переплачивать. Тут каждая секунда стоит 5 копеек и оплачивается отдельно, без округления до минуты. Например, разговор длительностью в 3 минуты и 6 секунд обходится в 9 рублей и 30 копеек.

Цена действительна только для разговоров внутри региона. Междугородняя минута стоит по 5,1 рубля, если собеседника обслуживает МегаФон, и 13 рублей – если другой оператор.

Подробнее: тариф «Посекундный»


Для интернета на модем или роутер

В данном случае можно посоветовать два варианта:

  • «Мегафон Онлайн». Базовый тариф для планшетов, роутеров, модемов и аналогичных устройств. При пребывании в Домашнем регионе 1 мегабайт стоит 2,5 рубля, за пределами – 10,1 рубля. Можно выгодно подключить интернет-опцию и не переплачивать за связь. Подробнее: тариф «Мегафон Онлайн».
  • «Интернет без забот для планшета». Тариф, который даёт бесплатные 300 мегабайт после активации. К сожалению, симку с ним можно получить только при покупке планшета у партнёров МегаФон. Трафик можно наращивать и ускорять с помощью стандартных опций. Подробнее: тариф «Интернет без забот для планшета»

Для умных устройств

Для пользователей, которые идут в ногу со временем, МегаФон приготовил два специализированных тарифа:

  • «Умные вещи» разработан для мобильных устройство вроде смарт-часов и трекеров здоровья. Еженедельная плата – 20 рублей. Она даёт 10 минут, 20 СМС и безлимитный интернет. Можно прилично сэкономить, заплатив 750 рублей сразу за 12 месяцев. Подробнее: тариф «Умные вещи».
  • «Умный дом» - приятное предложение для пользователей системы LifeControl. Трафик при просмотре видео из архива, с камеры в реальном времени и при пользовании сайтом или приложением LifeControl не учитывается. А для остальных целей есть ещё 50 Мб на месяц. И платить не надо – платные только звонки (5 руб./мин) и трафик сверх базового пакета (3 руб./Мб). Подробнее: тариф «Умный дом»

Для звонков в СНГ: «Тёплый приём»

Фишка это плана обслуживания – дешёвая связь с абонентами из ближнего зарубежья. Каждый месяц в обмен на платёж в 650 рублей даётся:

  • неограниченный интернет;
  • неограниченная связь внутри российской сети МегаФон;
  • 4 фильма и подписка на каналы «Тёплый приём» в МегаФон ТВ;
  • 100 минут для звонков в Россию (межгород), Узбекистан, Китай, Таджикистан (только на МегаФон) и Кыргызстан (только Megacom).

Когда в базовом комплекте не осталось минут, применяются следующие тарифы:

Направление Цена (руб./мин)
Россия (кроме МегаФон) 2
МегаФон Таджикистан 4
Узбекистан 3,5
MegaCom Кыргызстан 7
Китай 2

А для исходящих вызовов в следующие страны стоимость фиксированная:

Направление Цена (руб./мин)
Абхазия 6
Азербайджан 15
Армения (кроме Ucom) 15
Молдова 15
Армения Ucom 5
Казахстан 5
Беларусь 25
Грузия 17
Кыргызстан (кроме MegaCom) 10
Таджикистан (кроме МегаФон) 10
Украина 10
Туркменистан 9
Южная Осетия 2
Чтобы сделать звонки в Украину, Таджикистан, Узбекистан и Кыргызстан еще дешевле, вы можете использовать пакеты международных минут – от 35 до 70 рублей за 10-минутный комплект, действующий 7 суток.

Подробнее: тариф «Тёплый приём» для Москвы и Московской области

Тарифы МегаФон для Москвы и Московской области в 2019 году
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
МегаФон оплата по лицевому счёту

Некоторые абоненты МегаФон, которые пропускают сроки по погашению задолженности перед мобильным оператором, становятся перед необходимостью оплаты лицевого счёта, но не знают, какие способы для этого доступны.

Лого hdmegafon.ru