Тарифы Мегафон в Греции на 2019 год

Тарифы Мегафон в Греции на 2019 год

Хотите даже на отдыхе оставаться всегда на связи? Тогда вам пригодится новая функция «Роуминг, гудбай» от Мегафона. Все абоненты могут пользоваться условиями выбранного тарифа как дома, даже находясь далеко от Родины. Для общения предоставляются пакеты минут, интернет трафик и сниженная ставка на SMS-ки в Россию.


Расценки на звонки, сообщения и интернет в Греции

Для использования особых условий требуется заплатить 349 рублей в сутки. Абонентская плата списывается по факту использования услуг сотовой связи. Пакеты также действуют ровно 24 часа, после чего можно активировать тариф снова. Остатки минут и мегабайтов на следующий день не переносятся.

Входящие и исходящие вызовы

Для разговоров с родственниками из России дается 60 минут, после исчерпания лимита каждая минута будет стоить 99 рублей. Исходящие на номера Греции также обойдутся в 99 рублей, а в другие страны – в 149 руб.

Сообщения

В отпуске важно общаться с близкими, поэтому все входящие сообщения в роуминге будут бесплатные, а стоимость исходящих снижена – 29 рублей за SMS. Стала доступной и отправка мультимедийных сообщений, например, фотографий. За MMS-ку в Россию требуется заплатить 40 рублей, в СНГ – 41, по другим направлениям – 51 рубль. Обратите внимание, что входящие ммс тоже платные – по 30 рублей за весточку.

Интернет

В Греции вы можете регулярно проверять почту, загружать видео с отдыха, переписываться в мессенджерах с друзьями. Для выхода в сеть абонентам начисляется 1 гигабайт трафика. Если лимит заканчивается раньше, чем списывается абонплата за следующий день, доступ к интернету приостанавливается.

При подключении нет ограничений, все данные загружаются на максимальной скорости.

Как подключить роуминг в Греции?

Мегафон разработал удобную систему для всех абонентов: никаких лишних услуг, нет дополнительных кодов для активации, не нужно указывать различные параметры для выгодных звонков. Просто внесите средства на счет и «запустите» тариф (позвоните или загрузите любимую социальную сеть). Пакеты автоматически добавятся на номер.

Не нужна даже деактивация по возвращению на Родину, все условия действуют исключительно на территории Греции. В России вы будете снова переведены на стандартную тарификацию, согласно выбранному тарифному плану.

Тарифы Мегафон в Греции на 2019 год
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
Что лучше: МегаФон или Йота

Сравниваем мобильных операторов МегаФон и Yota: какой лучше? В данной статье мы постарались подготовить для вас объективное сравнение двух операторов. Из нашей статьи вы узнаете какой оператор лучше МегаФон или Йота.

Лого hdmegafon.ru
Личный кабинет МегаФон

Личный кабинет абонента МегаФон – это удобное многофункциональное пространство для управления собственным абонентским счётом, пополнения и проверки баланса

Лого hdmegafon.ru