Тарифы Мегафон в Грузии в 2019 году

Тарифы Мегафон в Грузии в 2019 году

Решили посетить Турцию, но боитесь остаться без связи с родными? Для клиентов Мегафон международный роуминг больше не проблема. Сотовый оператор разработал удобную и практичную систему для всех любителей путешествовать – даже в другой стране действует выбранный тарифный план. Как дома!


Стоимость звонков, сообщений и интернета в Грузии

Для активации особых условий при нахождении в Грузии необходимо внести абонентскую плату в размере 269 рублей. Списывается она раз в сутки, но только при использовании мобильного интернета или после исходящих/входящих вызовов. За эту стоимость абонент получает пакет минут и интернета без ограничений скорости.

Входящие и исходящие вызовы

В рамках тарифа предоставляется 60 минут на все входящие вызовы и исходящие в Россию. С 61-ой минуты разговоры рассчитываются по другой ставке – 99 рублей за минуту. Если вы хотите связаться с местным жителем (абонентом Грузии), то стоимость 1 минуты также будет 99 рублей. Звонки в другие страны обойдутся немного дороже – в 149 рублей.

Сообщения

Входящие сообщения бесплатные, исходящие на Родину – 29 рублей. Можно обмениваться и мультимедийными сообщениями (фотографии, картинки, файлы, видеоролики и текстовые файлы). Входящие стоят 35 руб., отправленные ммс-ки на номера России – 45 рублей, СНГ – 46. Для остальных направлений установлена единая цена на MMS – 56 рублей.

Интернет

Для доступа в сеть пользователи могут использовать 1 гигабайт. Активируется он на сутки, неизрасходованные мегабайты нельзя передать или перенести на следующий день. Если пакет заканчивается раньше, доступ к интернету приостанавливается.

Как подключить роуминг для Грузии?

Еще одна «фишка» международного роуминга от Мегафона – автоматическая активация. Вам не нужно вводить особые комбинации или настраивать параметры в личном кабинете. Для использования пакетов достаточно совершить вызов или выйти в сеть, заплатив абонплату.

Если вы хотите отдельно оплачивать звонки, интернет и сообщения, активируйте опцию «Просто роуминг». При этом пакеты будут недоступны.

Тарифы Мегафон в Грузии в 2019 году
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
МегаФон оплата по лицевому счёту

Некоторые абоненты МегаФон, которые пропускают сроки по погашению задолженности перед мобильным оператором, становятся перед необходимостью оплаты лицевого счёта, но не знают, какие способы для этого доступны.

Лого hdmegafon.ru
Тарифы МегаФон для пенсионеров в 2019 году

Тарифы МегаФон для пенсионеров в 2019 году: какие тарифные планы оператор предлагает для пенсионеров в 2019 году. тарифы без абонентской платы и без интернета, стоимость, способы подключения.

Лого hdmegafon.ru