Тарифы Мегафон в Грузии в 2019 году

Тарифы Мегафон в Грузии в 2019 году

Решили посетить Турцию, но боитесь остаться без связи с родными? Для клиентов Мегафон международный роуминг больше не проблема. Сотовый оператор разработал удобную и практичную систему для всех любителей путешествовать – даже в другой стране действует выбранный тарифный план. Как дома!


Стоимость звонков, сообщений и интернета в Грузии

Для активации особых условий при нахождении в Грузии необходимо внести абонентскую плату в размере 269 рублей. Списывается она раз в сутки, но только при использовании мобильного интернета или после исходящих/входящих вызовов. За эту стоимость абонент получает пакет минут и интернета без ограничений скорости.

Входящие и исходящие вызовы

В рамках тарифа предоставляется 60 минут на все входящие вызовы и исходящие в Россию. С 61-ой минуты разговоры рассчитываются по другой ставке – 99 рублей за минуту. Если вы хотите связаться с местным жителем (абонентом Грузии), то стоимость 1 минуты также будет 99 рублей. Звонки в другие страны обойдутся немного дороже – в 149 рублей.

Сообщения

Входящие сообщения бесплатные, исходящие на Родину – 29 рублей. Можно обмениваться и мультимедийными сообщениями (фотографии, картинки, файлы, видеоролики и текстовые файлы). Входящие стоят 35 руб., отправленные ммс-ки на номера России – 45 рублей, СНГ – 46. Для остальных направлений установлена единая цена на MMS – 56 рублей.

Интернет

Для доступа в сеть пользователи могут использовать 1 гигабайт. Активируется он на сутки, неизрасходованные мегабайты нельзя передать или перенести на следующий день. Если пакет заканчивается раньше, доступ к интернету приостанавливается.

Как подключить роуминг для Грузии?

Еще одна «фишка» международного роуминга от Мегафона – автоматическая активация. Вам не нужно вводить особые комбинации или настраивать параметры в личном кабинете. Для использования пакетов достаточно совершить вызов или выйти в сеть, заплатив абонплату.

Если вы хотите отдельно оплачивать звонки, интернет и сообщения, активируйте опцию «Просто роуминг». При этом пакеты будут недоступны.

Тарифы Мегафон в Грузии в 2019 году
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
Что лучше МегаФон или МТС

На российском рынке мобильной связи есть пять сильных игроков, три гиганта и два явных лидера – МегаФон и МТС. Какой оператор лучше? Давайте рассмотрим сильные и слабые стороны каждого.

Лого hdmegafon.ru
Тарифы Мегафон в Греции на 2019 год

Тарифы Мегафон в Греции в 2019 году: подробное описание расценок на обслуживание в роуминге и пакеты услуг. Стоимость использования интернета в Греции и другая важная информация в нашей статье.

Лого hdmegafon.ru