Тарифы Мегафон в Италии в 2019 году

Тарифы Мегафон в Италии в 2019 году

Компания Мегафон разработала удобную систему для международного роуминга – все абоненты могут почувствовать себя как дома, совершая звонки и отправляя сообщения на выгодных условиях. В поездках по миру сохраняется ряд условий выбранного ТП, но есть и некоторые изменения в тарификации исходящих вызовов/сообщений. Давайте разберемся со всеми нюансами!


Расценки на звонки, интернет и сообщения в Италии

При использовании SIM-каты Мегафон в Италии установлена абонентская плата в размере 359 рублей в сутки. Средства списываются с баланса автоматически при первом выходе в интернет, исходящем вызове или сообщении любому абоненту.

Звонки

В день предоставляется пакет с 60 минутами для входящих и исходящих звонков в Россию. Если лимит заканчивается, соединение оплачивается по иной ставке – 99 рублей за каждую минуту разговора. Учитываются только диалоги с абонентами из России, звонок в другую страну будет стоить 149 рублей за минуту, в Италию – 99 рублей.

SMS и MMS

Входящие сообщения бесплатные, а исходящие стоят 29 рублей. Если вы решили отправить мультимедийное сообщение другу, например, фотографию, то придется заплатить 40 рублей (на номера СНГ – 41 руб., в другие страны – 51 рубль). Входящие MMS также оплачивается – 30 рублей.

Интернет

Для выхода в сеть предоставляется пакет с трафиком – 1 гигабайт на сутки. Если указанный лимит заканчивается, доступ в интернет приостанавливается. Обновить социальные сети или продолжить просмотр сериала можно на следующий день, оплатив суточную абонплату.

Как подключить роуминг от Мегафона в Италии?

Раньше для комфортного общения заграницей абоненту Мегафона требовалось активировать опции, выбирать услуги и искать новые функции. С 2018 года мобильный оператора запустил акцию «Роуминг, гудбай», которая позволяет всегда оставаться на связи.

Больше не нужно подключать различные услуги – при первом же запуске интернета, исходящем звонке или сообщении списывается абонентская плата. При этом подключаются пакеты с трафиком и минутами. Средства снимаются только в те дни, когда вы совершаете действия (звоните, пишете SMS или используете мобильный интернет).

После возвращения из Италии отключать роуминг не требуется.

Тарифы Мегафон в Италии в 2019 году
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
Как позвонить оператору Мегафон с Билайна

Как позвонить оператору Мегафон с телефонного номера Билайна? Все доступные способы связаться с техподдержкой МегаФон с номеров других операторов. Подробности описаны в нашей статье.

Лого hdmegafon.ru