Сниженная цена на МегаФон.Прессу – всего 8 рублей в сутки

Сниженная цена на МегаФон.Прессу – всего 8 рублей в сутки

Информационный портал МегаФон.Пресса объединяет десятки российских и зарубежных журналов и газет. Для абонентов компании это практически собственный электронный киоск, где лучшие издания доступны и в печатном виде, и как подкасты.

До 30 ноября 2019 года оператор предлагает сниженную абонентскую плату для всех пользователей – 8 руб./день. Узнавайте новости о всех мировых событиях, переживайте опыт путешественников, поддерживайте любимые команды, учитесь делать свою жизнь и бизнес лучше – с МегаФон.Прессой.

Что это за сервис?

Сервис, объединяющий больше 70 изданий с разными направлениями и тематиками: Forbes, Tatler, Vogue, Playboy, Cosmopolitan, GQ, National Geographic, Лиза, Популярная Механика, Русский репортер, CHIP, ОК!, РБК, StarHit, АвтоМир, Grazia, Огонёк и десятки других изданий.

Для каждого пользователя формируется персональная лента публикаций, которая учитывает указанные им интересы и опыт прочтения.

Сервис работает без рекламы и даёт неограниченный доступ ко всем включённым ресурсам, в том числе – к подкастам и интервью.

Используйте USSD-команду *694# или Личный кабинет для подключения.


Первая неделя – бесплатно

Тем, кто заинтересовался сервисом, но не уверен, что будет постоянно пользоваться, МегаФон даёт одну неделю бесплатного доступа. Не нужно выполнять специальные условия или действия, чтобы ей воспользоваться. Это произойдёт автоматически при первом подключении. Ежедневные 8 рублей начнут списываться только с 8 дня подписки.

Сниженная цена на МегаФон.Прессу – всего 8 рублей в сутки
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
МегаФон закрывает роуминговые пакеты для новых абонентов

С 1 апреля 2019 года новые номера МегаФон не смогут использовать роуминговые опции «25 минут» и «50 минут». Компания закрывает доступ к опциям, потому что хочет направить внимание клиентов к выгодной альтернативе – «Роуминг, гудбай!».

Лого hdmegafon.ru
Умные часы Elari от МегаФон: родительский контроль, «Алиса» и бесплатный месяц обслуживания

К новому учебному году МегаФон подготовил для абонентов-родителей особенное предложение – детские часы Elari KidPhone 3G, совмещающие в себе функции телефона, видеофона, GPS-трекера и развлекательного девайса.

Лого hdmegafon.ru