Тарифы Мегафон в Турции на 2019 год

Тарифы Мегафон в Турции на 2019 год

Мобильный оператор Мегафон создал для своих клиентов выгодный международный роуминг. Теперь в путешествиях вы можете больше общаться с друзьями и близкими, которые остались в России. Для Турции разработаны пакеты минут и интернета, которые помогут сэкономить на сотовой связи.


Сколько стоят звонки, сообщения и мобильный интернет?

Абонентская плата составляет 349 рублей в сутки. Средства списываются автоматически после первого звонка или при подключении интернета. Активируются пакеты с гигабайтами/минутами на 24 часа, остатки на следующий день переносить нельзя.

Входящие и исходящие вызовы

Для звонков предоставляется 60 минут, с 61-ой стоимость исходящего (в РФ) и входящего вызова составляет 99 рублей за минуту. Соединение с абонентом из Турции также будет стоить 99 рублей. Вызовы в другие страны обойдутся немного дороже – 149 руб. за 60 секунд диалога.

Сообщения

Все входящие смс (от любых абонентов) бесплатные, а исходящая SMS-ка обойдется в 29 рублей. Также во время отдыха в Турции вы можете обмениваться с родными мультимедийными сообщениями, стоимость входящих MMS – 30 рублей, исходящих в Россию – 40. Можно отправить файлы и клиенту международного сотового оператора, в СНГ ммс-ка стоит 41 рубль, в другие страны – 51.

Интернет

Для социальных сетей и различных сайтов предоставляется 1 гигабайт. Если пакет с трафиком заканчивается, доступ к интернету приостанавливается. При подключении устанавливается максимальная скорость передачи данных, ограничений нет.


Как подключить и отключить?

В рамках акции «Роуминг, гудбай» Мегафон предоставила роуминг без лишних опций и услуг: он не требует активации, не нужно указывать дополнительные параметры, вводить специальные комбинации для продления. Вы платите только по факту использования, пакеты зачисляются на счет автоматически.

Не придется и заниматься деактиваций – по возвращению на Родину у вас будет действовать выбранный тарифный план.

Тарифы Мегафон в Турции на 2019 год
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
Тарифы Мегафон в Испании на 2019 год

Тарифы Мегафон в Испании в 2019 году: подробное описание расценок на обслуживание в роуминге и пакеты услуг. Стоимость использования интернета в Испании и другая важная информация в нашей статье.

Лого hdmegafon.ru
МегаФон оплата по лицевому счёту

Некоторые абоненты МегаФон, которые пропускают сроки по погашению задолженности перед мобильным оператором, становятся перед необходимостью оплаты лицевого счёта, но не знают, какие способы для этого доступны.

Лого hdmegafon.ru