Пользователи «МегаФон» увеличили трафик на прослушивание онлайн-музыки в два раза

Пользователи «МегаФон» увеличили трафик на прослушивание онлайн-музыки в два раза

В конце 2017 года мобильный оператор предоставил абонентам безлимитный трафик на пользование приложениями Яндекс.Музыка, Zvooq и BOOM. Пользователи, по словам пресс-службы «МегаФон», отреагировали на данное предложение очень бурно. Всего за один месяц трафик на прослушивание музыки в сети вырос в 1,7 раза, что пропорционально росту посетителей музыкальных сервисов.

Наиболее популярным сервисом явился BOOM, позволяющий слушать треки из социальной сети «ВКонтакте». В «МегаФон» сообщили, что в среднем абонент тратит 2,7 интернет-трафика на прослушивание музыки. Но благодаря специальному предложению оператора весь этот трафик бесплатен.

Использование музыкальных приложений без ограничений по трафику стало возможным для клиентов компании после появления новой тарифной линейки. При этом пользователи получают не только традиционные услуги мобильной связи, но и нетарифицируемый доступ к социальным сетям, мессенджерам и так далее.

К примеру, абоненты тарифа «Включайся! Слушай» могут по специальной цене использовать приложения Яндекс.Музыка и Zvooq. Самый популярный сервис с музыкой – BOOM – и вовсе бесплатен на протяжении года в случае использования официального приложения без переходов на другие сайты. Однако правообладатели могут в индивидуальном порядке ограничивать доступ к музыкальному контенту.

Пользователи «МегаФон» увеличили трафик на прослушивание онлайн-музыки в два раза
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
Умные часы Elari от МегаФон: родительский контроль, «Алиса» и бесплатный месяц обслуживания

К новому учебному году МегаФон подготовил для абонентов-родителей особенное предложение – детские часы Elari KidPhone 3G, совмещающие в себе функции телефона, видеофона, GPS-трекера и развлекательного девайса.

Лого hdmegafon.ru