Какой выбрать тариф на МегаФон

Какой выбрать тариф на МегаФон

Какой тариф МегаФон выбрать для общительных клиентов или предпочитающих пользоваться интернетом? Для этого оператор предлагает широкую линейку самых различных пакетов, способных удовлетворить каждого. Это специальные тарифы для звонков внутри сети, пакеты с точной тарификацией, безлимитные, для роуминга и другие. Есть тарифные планы для детей, пенсионеров, студентов, для предпочитающих общаться в социальных сетях или при помощи смс.

Все тарифные планы для телефонов от МегаФон можно условно разделить на такие группы:

  1. Универсальные тарифные планы на МегаФон. Они подходят для частых звонков, общения через смс, Интернет. Но при выборе подобных пакетов следует учитывать, что только одна из позиций будет наиболее выгодной, чем остальные.
  2. С точной тарификацией или безлимитные. Ориентированы на редкие или быстрые звонки, преимущественное общение в сети Интернет.
  3. Если надо подключить интернет, выбирайте специальные пакеты для смартфонов, гаджетов. Это различные варианты планов, имеющий абонплату или нет, с лимитированным или не лимитированным интернетом, с безграничным общением в социальных сетях, прослушиванием музыки или просматриванием видео. Но, если выбрать интернет, то звонки на другие номера оператора будут лимитированными или не столь выгодными, как для других тарифов.
  4. Планы с абонплатой или без абонплаты. Пакеты первой группы предполагают наличие ежемесячных регулярных платежей. Но за это абонент получает 350 минут для разговоров, 2 Гб трафика и 200 смс. Такой вариант идеально подходит для тех, кто говорит не очень много, пользуется интернетом не очень часто. Для тех, кто любит контролировать свои расходы, надо выбирать выгодные тарифы с посекундной или поминутной тарификаций.

Тарифы с абонентской платой

Пакет «Теплый прием» используется для звонков по РФ и странам СНГ. Стоимость разговоров составляет 2-20 рублей за минуту, абонентам предлагаются различные версии, это «S» и «М». В первый пакет входят 300 смс, 500 минут звонков по России, 2 Гб трафика. Второй вариант - 300 минут звонков, 200 смс, 2Гб трафика. Для обоих версий существует абонентская плата, сам пакет очень выгоден для тех, кто разговаривает не очень много и умеренно пользуется услугами интернета.


Тарифы для студентов

Для студентов будут более удобными тарифные планы, которые включают в себя разнообразные бонусные программы, нелимитированный интернет для прослушивания музыки, общения в социальных сетях. К таким пакетам относятся следующие:

  1. «Включайся! Пиши»: стоимость составляет 400 рублей, звонки внутри сети МегаФон бесплатные, на других операторов предлагает 350 минут. Кроме того, есть 400 смс, 2 Гб трафика. Такой вариант удобен для тех, кто предпочитает переписываться больше, чем говорить.
  2. «Включайся! Говори». Такой вариант предполагает стоимость в 500 рублей, 600 минут разговоров на другие номера и бесплатные звонки внутри МегаФон, 3 Гб, использование мессенджеров без тарифицирования. Такой пакет интересен абонентам, много разговаривающих в сети и разговаривающих с абонентами сторонних операторов. Обычно подобный пакет востребован не только среди студентов, но и остальных пользователей мобильной связи, включая пенсионеров.
  3. «Включайся! Слушай». Стоимость пакета составляет 500 рублей, внутри МегаФон звонки бесплатные, на других операторов предоставляет 250 минут. Особенностью пакета является свободный и без лимитированный доступ к популярным социальным сетям, мессенджерам. Остальной трафик предоставляется в объеме 6 Гб. Это один из наиболее популярных тарифных планов среди молодежи, он удобен для общения, совершения звонков, позволяет слушать музыку через соцсети, не беспокоясь за свой счет.
  4. «Включайся! Смотри». Стоимость пакета составляет 950 рублей, за эту сумму предоставляются разговоры с абонентами других операторов в объеме 1200 минут, внутри сети МегаФон разговоры бесплатны. Общение в соцсетях при помощи мессенджером бесплатное, на доступ к Интернету предоставляется трафик на 16 Гб. Отдельно для доступа к сети «Ютуб» предлагается 20 Гб.
  5. «Включайся! Премиум». Выгодный пакет для тех, кто много общается в интернете и звонит на номера других операторов. Стоимость – 3000 рублей (плата взимается ежемесячно), все звонки и смс внутри МегаФон бесплатные, как и доступ к музыке, социальным сетям, мессенджерам. Для доступа к сервисам «YouTube», «Rutube», «Vimeo» предоставляется 20 Гб, на другие сайты – еще 20 Гб.

Тарифы для использования в роуминге (для путешествий)

Для роуминга есть тариф, оптимально подходящий для путешествий по России или за рубежом. Исходящие звонки на территории РФ стоят 3 рубля/минута, за границей звонки обойдутся от 15 рублей/минута (зависит от страны пребывания). Самые дорогие звонки в Китай – от 43 рублей.

Тарифы для интернета

Специально для доступа в Интернет предлагается пакет «Все включено». Очень удобный пакет с безлимитным общением в сети МегаФон и по России обойдется в 220-2700 рублей в месяц, что зависит от выбранной версии. Для пользователей гаджетов предлагаются такие пакеты, как «МегаФон-онлайн». Абонентам предлагаются 3 Гб интернета или неограниченный трафик, пакет «Интернет XL» обеспечивает неограниченный доступ в ночное время. Так что каждый может выбрать версию пакета на свой вкус и по своим потребностям.


Тарифы для звонков

Какими должны быть удобные звонки от МегаФон? Самым экономически выгодным пакетом является «Все включено ВИП», который позволяет звонить на все номера на территории России, в тариф включено 2500 минут и 2500 смс, абонентская плата в месяц составляет 2700 рублей. Интернет тариф МегаФон в рамках этого пакета также очень выгодный – это безлимит с 10 Гб трафика каждый месяц.

Для звонков будет очень интересен тариф «Эксклюзивный», который включает в себя 4000 минут на все местные номера, 1500 смс и интернет, тариф по которому составляет 40 рублей в сутки за каждые 5 Мб. Для тех, кому важно большее количество звонков, можно порекомендовать тариф с абонентской платой 100 рублей в сутки, за которые пользователь получает 7500 минут для разговоров и 3000 смс.


Тарифы для детей

Какие тарифы на МегаФон самые выгодные для детей и подростков? Лучшим вариантом будет пакет «Переходи на ноль», который позволяет общаться внутри сети бесплатно. Это дает возможность всегда быть на связи со своими детьми, не затрачивая для этого больших средств. Абонентской платы нет, дополнительные «ненужные» услуги можно легко отключить. Но нулевая тарификация используется только внутри сети, на звонки другим операторам будет сниматься 2,5 рубля в минуту.

Телефонные тарифы от МегаФона открывают широкие возможности для всех. Это удобные пакеты для общения внутри сети, специальные предложения для студентов, которые много времени проводят в Интернете, удобные решения для общения со своими детьми.

Какой выбрать тариф на МегаФон
Лого hdmegafon.ru
Наши пользователи также читают:
Как узнать свой номер телефона в МегаФон

Не все помнят свои телефонные номера наизусть, тем более если пользуются несколькими SIM-картами. У нас дана подробная инструкция о том как узнать свой номер телефона.

Лого hdmegafon.ru
Реклама МегаФон «Тут и там»

Для продвижения крутой акции с обменом старых телефонов на скидку от 4000 рублей на покупку смартфонов Samsung МегаФон выпустили стильное видео. Сегодня мы расскажем кто поёт песню «Тут и там» и кто снимается в данном рекламном ролике.

Лого hdmegafon.ru